Selamat Datang di PDAM Kota Balikpapan

PDAM, Kelurahan Damai dan UNIVERSITAS BALIKPAPAN, sosialisasi Gerakan Peduli Lingkungan Dan Kelestarian Air


21 Agustus 2018 | Kategori : Artikel

 

PDAM, Kelurahan Damai dan UNIVERSITAS BALIKPAPAN, sosialisasi Gerakan Peduli Lingkungan Dan Kelestarian Air


Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke - 73 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, PDAM Kota Balikpapan, bersama Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Universitas Balikpapan Angkatan IV Tahun 2018, terkhusus peserta KKN yang bertugas di Kelurahan Damai Group B10, dengan dukungan dari Kecamatan Balikpapan Kota, Kelurahan Damai dan LPM Kelurahan Damai mengadakan kegiatan Jalan Sehat Dan sosialisasi Gerakan peduli Lingkungan Dan kelestarian Air.


Kegiatan ini dihadiri mewakili PDAM Kota Balikpapan, Bapak Khoirur Roziq selaku Kepala Sub. bagian Customer Service, Suryo Hadi Prabowo selaku Staf Humas PDAM Kota Balikpapan, kemudian Camat Balikpapan Kota. H.Asfiansyah, Lurah Damai Bapak Qomar Setiawan, Ketua LPM Kel. Damai Bapak Andi Aspar, Wakil Rektor. Uniba DR. Kasmudian, dan Dosen DPL. Andi surraya mappangile. SkM,Mkes.


Kegiatan Jalan Sehat ini dilaksanakan pada Minggu, 18 Agustus 2018, bertempat di pantai Hotel Le Greunduer Bpp Permai, dengan dihadiri oleh seluruh masyarakat  dari beberapa RT yang Ada di  Kelurahan Damai,  dengan di panitiakan oleh seluruh Mahasiswa KKN UNIBA angkatan IV 2018,  dari kelompok B10,  yang bertugas di Kelurahan Damai, kegiatan ini merupakan bukti Nyata Mahasiswa dalam janji perguruan tinggi bahwa sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat.


Kegiatan Jalan Sehat ini dikemas dengan semeriah mungkin, berbagai macam hadiah door prizes hiburan yang menarik serta iringan music dangdut yang begitu asyik, dengan membuat seluruh warga Kelurahan Damai turut bahagia dalam memeriahkan HUT RI ke 73 Tahun.
Perwakilan RT setempat merasa terhibur dengan adanya kegiatan tersebut, Dan berharap ditahun yang akan Datang kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan kembali, Panitia dari KKN UNIBA juga mengucapkan terima kasih banyak kepada semua sponsor yang turut berpastisipasi dalam kegiatan ini, terutama sponsor Utama dari PDAM Kota Balikpapan.

 

Kategori Berita

ArtikelPeristiwa

Pengumuman Penting